Развитие бизнеса: стратегии, проекты, финансы

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Гордик Ирина Игоревна
    ТС "Пятерочка", Тренинг-менеджер
    Нужно всегда идти дальше, учиться и радоваться, познавать новое и не останавливаться. Хочется выразить свою благодарность всему преподавательскому составу, который сопровождал нас на протяжении двух с половиной лет. Реальность обучения превзошла ожидания: вместо утомительных, скучных занятий и лекций были прекрасные тренинги и практики от руководителей и преподавателей. Обучение на данной магистерской программе способствовало моему профессиональному росту.
  • Зырянов Константин Юрьевич
    ОАО "КУЗОЦМ", заместитель главного энергетика
    Обучение на программе позволило глубже взглянуть на основы управленческой деятельности. Полученные знания и освоенные компетенции позволили разработать и успешно реализовать проект модернизации производственной системы предприятия. Квалифицированные преподаватели способны определить вектор развития магистранта и обеспечивать профессиональное совершенствование в течение всего периода обучения.
  • Малюженко Роман Николаевич
    Руководитель службы РОО «Екатеринбургский» ВТБ (ПАО)
    Основным мотивом, побудившим меня поступить учиться на магистерскую программу, было сформировавшееся желание получить еще одно высшее образование и упорядочить (систематизировать) свои знания и опыт в сфере управления. Вторым мотивом, тесно связанным с первым, явилось желание расширить кругозор, сменить интеллектуальную «обстановку», а также поставить перед собой и решить задачи, отличные от моей текущей деятельности. Поэтому у меня сформировалась задача получить университетское образование, которое, в свою очередь, было бы наполнено, но не перегружено по содержанию как качественной теоретической частью, так и практической, помогающей лучше ориентироваться в методах и способах решения задач, возникающих в процессе работы. Изучив программы высших учебных заведений нашего города, я остановился на данной программе, т.к. она отвечала моим ожиданиям по своему наполнению и отличалась удобным (что немаловажно) графиком обучения для работающего человека.
    Завершив обучение по данной программе, хочу отметить, что она действительно соответствует своим целям, т.к. обучение шло по принципу «от студента к преподавателю», а не наоборот, что принято, когда студент получает первоначальное «послешкольное» образование по строго утвержденным образовательным стандартам. В данной же программе компетентный преподавательский состав понимает, что перед ними – не вчерашние школьники, а люди с богатым жизненным и профессиональным опытом, поэтому выстраивают свои лекции и общение со студентами в ином формате, который отличает большая практическая направленность, имеющая в своей основе фундаментальные теоретические знания.
    Поэтому для тех, кто постоянно стремится идти вперед и развиваться как в интеллектуальном, таки в профессиональном плане, могу порекомендовать данную программу.
Система Orphus