Безопасность строительных критичных инфраструктур и территорий

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Александр Огибин
    АО «Научно-производственное объединение автоматики имени Н.А. Семихатова», ведущий инженер отдела главного архитектора
    Обучение в магистратуре по специальности "Безопасность строительных критичных инфраструктур и территорий" позволило участвовать в разработке технической документации на реконструкцию и техническое перевооружения объектов предприятия, включая опасные производственные объекты
  • Анастасия Ясырева (Снигирева)
    ООО "Завод УРБО" филиала ООО "Уралмаш НГО Холдинг" в Екатеринбурге, главный специалист по промышленной безопасности
    Хочу выразить Вам огромную благодарность за предоставленную мне возможность пройти обучение по образовательной программе «Безопасность строительных критических инфраструктур и территорий».
    Во-первых, учеба, несмотря на то, что была очной, позволяла совмещать ее с работой. Во-вторых, у нас была довольно сильная и дружная группа, с такими ребятами вдвойне было приятно и интересно учиться, и проводить время. В-третьих, у нас были замечательные преподаватели, которые относились к нам, как к своим детям, но, как положено, со всей строгостью вкладывали и спрашивали с нас все те знания, которыми мы сейчас обладаем. В-четвертых, учеба в магистратуре привила желание и помогла понять, что такое научная деятельность, что это совсем не страшно, а наоборот интересно и занимательно.
    В целом учеба в магистратуре предоставила много возможностей и профессиональных знаний, и навыков, благодаря чему сразу после окончания магистратуры мне предложили должность начальника бюро промышленной безопасности без опыта работы в данной области, и, как потом выразился мой руководитель, он нисколько не пожалел, что взял меня на эту должность, т.к. я полностью ей соответствую. Сейчас я работаю в другой организации и мой директор также отмечает и поощряет мою профессиональную компетентность, и видит во мне, как минимум, такого же руководителя, как он сам в будущем.
  • Артём Веселов
    Управление жилищного и коммунального хозяйства Администрации города Екатеринбурга, главный специалист отдела муниципального жилищного контроля.
    Специальность отличная, прикладная. Работа нравится.
  • Василий Пономарев
    ООО "Геотехпроект" , инженер 2 категории
    Специализация Безопасность строительных критичных инфраструктур и территорий очень актуальна в настоящее время и является основой как при проектировании опасных производственных объектов, так и при дальнейшей работе с ними и их обслуживании.
    Часть проектов нашей организации направлены на проектирование некоторых опасных производственных объектов на севере нашей страны, поэтому знания, полученные в ходе обучения, применяются довольно часто. Знания по предметам данной специальности сильно облегчают сдачу экзамена по промбезопасности в Ростехнадзоре.
    В целом, я считаю, что направление безопасности критичных инфраструктур еще долгие годы будет является главной основой в подготовке высококлассных специалистов в области промышленной безопасности.
  • Даниил Иващенко
    АО "Синара-Девелопмент", руководитель службы проекта по строительству объектов
    Работа связана с проектированием и строительством нового металлургического завода по производству высококачественного проката из нержавеющих и коррозионно-стойких сталей. Фактически выполняются функция службы технического заказчика.
  • Дарья Смирнягина
    Министерство строительства и развития инфраструктуры Свердловской области, начальник отдела комплексного развития территорий
    Обучение в магистратуре по специальности «Безопасность критичных инфраструктур и территорий» в моем любимом Университете благоприятно повлияло на развитие моей дальнейшей профессиональной деятельности.
    Нас обучали самые высококлассные преподаватели. Хочу выразить вам ещё раз слова благодарности.
  • Денис Романкив
    АО "Группа "СВЭЛ", инженер ПТО отдела реализации электросетевого строительства (ОРЭС)
    Обучение в магистратуре имеет положительный эффект как для развития личностного, так и в плане приобретения новых знаний, и что не менее важно - знакомство с интересными и умными людьми (преподаватели и одногруппники)
  • Иван Колчанов
    ООО «Альянс Проект», ведущий инженер проектировщик
    Обучение по выбранной специальности, помогло в осознании аспектов связанных с работой. Помогает знание специальности при подготовке к аттестации по направлению «Основы промышленной безопасности»
  • Ксения Демидович
    ООО "Подьемтранстехника", эксперт в области промышленной безопасности 2 категории, руководитель подразделения ЭПБ
  • Лидия Карионова
    ООО ПБ «Р1», исполнительный директор
    Трудно переоценить те возможности, которые открыло передо мной обучение в магистратуре.
    За эти два года я расширила свой интеллектуальный горизонт, совершенствовала практические навыки устного и письменного обоснования решений, смогла внести свой скромный вклад в развитие науки.
    Тесное сотрудничество с прекрасными преподавателями и талантливыми учеными УрФУ и УрО РАН, в частности преподавателей кафедры САПРОС и НИЦ «НиР БСМ» УрО РАН обогатило меня новыми знаниями и умениями, которые, несомненно, находят применение в моей работе.
  • Мария Чиркова
    Компания «Первостроитель-ремонт»
    Магистратура по специальности «Безопасность критичных инфраструктур и территорий» дала обширные знания по логистике, организации и строительстве потенциально опасных предприятий. Было интересно, познавательно, полезно.
    От преподавателей и руководителей была колоссальная поддержка, спасибо им огромное. Всегда с пониманием относились к совмещению работы и учебы.
  • Наталья Колмакова
    Компания ООО "WE-ON", ведущий инженер
    В первую очередь выражаю благодарность своему научному руководителю, кандидату технических наук, Полуян Людмиле Владимировне и всему преподавательскому составу за качественное образование, помощь и поддержку в процессе обучения.
    Пусть сейчас моя сфера деятельности далека от направления магистратуры, но всё же обучение по программе "Безопасность строительных критичных инфраструктур и территорий" внесло большой вклад в мою жизнь. Благодаря данной программе было освоено несколько программных комплексов в сфере безопасности, а также изучено огромное количество отечественного и зарубежного материала по направлению магистратуры, что безусловно повысило интеллектуальный уровень.
    Стоит отметить, что преподаватели делали все возможное для развития и успеха каждого магистранта, всегда были готовы помочь и поддержать, а также давали возможность успешно совмещать работу и учёбу. Сильный преподавательский состав с огромным количеством практического опыта является большим достоинством данного направления.
  • Ренат Исенбаев
    ООО Проектное бюро "Техно-парк", ведущий инженер
    Обучение по магистерскому направлению "Безопасность строительных критичных инфраструктур и территорий": расширило диапазон отраслей, в которых я могу в перспективе работать, дало знания о воздействии поражающих факторов на строительные объекты.
    Повысило мою конкурентоспособность на рынке труда (за прошедший год я получил около 30 предложений о работе, в некоторых из них требовалось наличие диплома магистратуры по техническому направлению)
Система Orphus