Организация бизнеса (машиностроение)

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Бекетова Лидия Евгеньевна
    ООО «Дебит-Е», экономист
    Закончив бакалавриат кафедры ОМП я не раздумывая решила поступать на магистратуру данной кафедры по направлению «Организация бизнеса». Два года учебы пролетели незаметно, на лекциях давалось очень много знаний, которые можно было сразу использовать на практике. Было много интересной проектной работы, где можно было взять тему, которая интересна и выгодна на основном месте работы. Также хочу выделить преподавательский состав кафедры. Каждый из преподавателей заинтересован в своем предмете, каждый большой профессионал в своём деле и передаёт очень много полезных знаний магистрам . Полученные при обучении навыки активно используются мною на месте работы.
  • Биткин Максим Петрович
    ПАО "МЗиК", старший мастер участка цеха
    За время обучения в Уральском федеральном университете я получил знания и опыт в области экономики. Это позволило мне более четко представлять работу предприятия ПАО "МЗиК", понимать специфику производства, более четко формулировать цели и задачи в работе и руководстве участка цеха.
  • Бурцев Денис Владимирович
    ООО «Проектно-инжиниринговая компания «Корунд», испонительный директор
    Выбор магистратуры в УрФУ по направлению организация бизнеса в машиностроении мной был сделан не случайно. К 2015 году я уже возглавлял продажи по Уральскому региону, части Поволжья и Сибири одного из крупнейших зарубежных производителей теплообменного оборудования и получил дополнительное бизнес-образование. Встал вопрос об организации собственного бизнеса, который будет построен на принципе кооперации и четком разделении производственной и коммерческой баз. Программа «Организация машиностроительного бизнеса» по кафедре «Машиностроение» на базе УрФУ имела все те переменные, которых мне не хватало в то время, чтобы сложить пазл своих компетенций в данном вопросе. Грамотно сформированный лист дисциплин при активной позиции и профессиональной подаче материала со стороны преподавательского состава, разбор кейсов из практики действующего бизнеса и проецирование успешных решений на возможные ситуации очень помогли мне в усвоении курса. Испытываю искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности Ершовой Ирине Вадимовне и Подоляк Ольге Олеговне за чуткость, настойчивость и неутомимый оптимизм в работе с нами, взрослыми студентами.
  • Иванцов Аркадий Леонидович
    ПАО "МЗиК", инженер-конструктор 2 категории
    Магистратура - это новый этап в жизни образованного человека, ведь закончить магистратуру может, тот человек, который понимает значимость образования. Я очень рад что мой любимый институт и рабочее положение, помогли продолжить обучение, после специалитета. В УрФУ самые сильные и выдающиеся преподаватели и им большое спасибо, что они поделились своей мудростью с нами. Получив экономическое образование в магистратуре, я получил возможность смотреть на мир другими глазами. Мы учимся всю жизнь, но с Вами жизнь стала более понятной. Искренний поклон и слава всем преподавателям!
  • Калуцкий Никита Юрьевич
    -
    Я благодарен УрФУ за предоставленную возможность получить достойное образование. После окончания юридической академии, я и не думал, что буду учиться в одном из лучших вузов Урала. Приобретенный за два года опыт для меня стал точкой к движению вперед!
  • Латинская Екатерина Игоревна
    ООО "Влагодар", директор
    Обучение в магистратуре урфу - это уникальная возможность получить теоретический и практический опыт в сфере экономики и управления. Грамотный подход к учебному процессу, большой опыт профессорско-преподавательского состава и практикующих бизнесменов, привлечённых к учебному процессу, дают фундаментальные знания и навыки для дальнейшего движения по жизни и карьерного развития.
  • Самольянов Артём Юрьевич
    ПАО «МЗиК», мастер группы энергетика
    В 2017 году поступил на специальность Организация бизнеса, машиностроение. Очень понравился курс магистратуры, я повысил свой уровень экономических знаний и получил дополнительные компетенции которые безусловно помогут мне развиваться в управленческой сфере. За время написания магистерской диссертации смог разобраться с проблемными местами в своей работе и предложить пути их решения. Преподаватели, работающие на кафедре показали высокий уровень профессионализма и заслуживают самых высоких оценок их деятельности.
Система Orphus