Технология изготовления ювелирных изделий

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Малков Сергей Геннадьевич
    ООО Бронницкий ювелирный завод, Управляющий ювелирным производством
    На кафедру ТХОМ поступил в 1998 г. после окончания Уральского училища прикладного искусства, г. Нижний Тагил с целью получения профильного ювелирного образования.
    С первых дней учебы меня подкупила душевная, творческая и при этом рабочая атмосфера, которую создает преподавательский состав кафедры. Стоит отметить отзывчивость преподавательского состава, умение помочь каждому студенту раскрыться и показать максимум своих возможностей. А требовательность преподавателей к знаниям по своим дисциплинам, считаю схожим с требованиями перфекциониста, не допускающего оговорок и помарок при сдаче материала. Уверен, что знания, приобретенные за годы учебы на кафедре ТХОМ помогли мне стать ювелиром и дорасти до управляющего ювелирным производством.
    С уважением, управляющий ювелирным производством Бронницкого ювелирного завода, Малков Сергей Геннадьевич.
  • Матейчик (Беспалова) Евгения
    Модельер-дизайнер эксклюзивных ювелирных украшений собственного ювелирного бренда JENI
    Безмерно благодарна нашей кафедре за очень важный навык - навык поиска новых идей, поиска и обработки нужной информации. Спасибо всем преподавателям кафедры за индивидуальный подход к каждому студенту, и за глубокие знания, которыми Вы щедро с нами делились, за ощущение домашнего тепла, и самое главное за привитую любовь к ювелирному искусству.
    Все полученные в ходе обучения знания очень помогли в профессии. Считаю, что наша кафедра является одна из лучшей в стране, дающая фундаментальные знания о технологии и производстве ювелирных украшений. Я очень благодарна всему преподавательскому коллективу кафедры за мою дорогу в жизнь.
    С уважением, Евгения Матейчик, модельер-дизайнер эксклюзивных ювелирных украшений собственного ювелирного бренда JENI
  • Трубицына (Корнилова) Галина
    Ювелирный дом "Maxim Demidov"
    По-моему, кафедра ТХОМ является одной из престижных специальностей в университете и во всем уральском регионе. Кафедра готовит технологов ювелирного производства, ювелиров-дизайнеров, конструкторов-художников, специалистов по оценке ювелирных камней и комплексной оценке ювелирных украшений.
    По прошествии 5 лет своей учёбы выражаю огромную благодарность нашим преподавателям – мастерам своего дела и специалистам. Благодаря им я стала специалистом в области ювелирного дела, а качество моих работ растет каждый день! Все дисциплины, которые мы изучали пригодились мне в моей профессии! Многие мои коллеги и друзья – тоже выпускники нашей кафедры. Мы с радостью обмениваемся опытом, помогаем друг другу во многих аспектах ювелирного производства. Выпускники кафедры работают на ювелирных предприятиях страны в разных ее уголках, борясь за качество, за совершенствование технологий, за лидерство во всем Ювелирном Мире!
    С уважением, Трубицына Галина, ведущий художник ювелирного дома «Maksim Demidov», дипломант и лауреат международных конкурсов ювелирного искусства «Junwex».
Система Orphus