Пищевая биотехнология

Лучшие выпускники образовательной программы

Отзывы наших выпускников

  • Светлана Александровна Шатунова
    аспирант, University of Queensland, Brisban
    Я была одним из первых студентов Магистерской Программы «Пищевая Биотехнология». Хотела бы отметить, данное направление в современной биотехнологии является одним из самых перспективных направлений. Свой выбор на данном направлении я остановила по ряду причин. Во-первых, биотехнология это неотъемлемая часть производства многих продуктов питания. Во-вторых, хороший специалист в области пищевой биотехнологии крайне востребован на рынке.
    Магистерская программа в Уральском Федеральном Университете дает возможность значительно углубить свои знания в этой области. Также преподаватели, читающие курсы на данном направлении, являются одними из лучших специалистов в университете, которые помогают студентам лучше освоить курсы и развить требуемые навыки в данной области. Важно еще и то, что студенты магистерской программы получают не только теоретические, но практические знания. У студентов есть возможность самим выбрать: пройти научную практику как в стенах университета с большей направленностью на научную сторону, или на действующем биотехнологическом производстве. Например, некоторые студенты проходили летнюю практику на винодельческой компании в Краснодарском крае.
    Я считаю, что программа соответствует современным требованиям, и очень важно то, что студенты Пищевой Биотехнологии могут развиваться в том направлении, которое выбрали, получая квалифицированную поддержку со стороны лучших преподавателей УрФУ.
Система Orphus